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Recette de la Tartiflette:

Préparation : 1 h
Cuisson : 30 min
1) Faire cuire les pommes de terre (avec la peau) à l'eau.
2) Réservez.
3) Eplucher les échalotes et les faire revenir dans un mélange beurre-huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4) Ajouter les lardons, les faire cuire.
5) Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 1 cm d'éapisseur,
6) les mettre dans une poêle sufisamment graissée, les retirer du feu une fois qu'elles sont bien croustillantes.
7) Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
8) Dans un plat alterner les couches de pommes de terre et de lardons-échalotes.
9) Une fois les couches terminées, napper de crème liquide.
10) Maintenir le plat au chaud.
11) "Gratter" légerement le reblochon, le couper en lamelles de 2 cm d'épaisseur.
12) Le disposer 15-20 minutes avant le service afin qu'il soit juste fondu.

 

 

 

 

 

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